应用远程界面RemoteApp如何将文件保存到本地?

8个回答 默认排序

已采纳
看服务器上远程桌面连接是否打开,不同的软件对应不同的端口号,你直接用微软自带的远程桌面连接,可以直接服务器和本地文件粘贴复制
用winPE这个系统进去,把桌面上的文件复制到其他盘里面,然后格式化c盘重装系统。
需要用ftp工具,或者在你电脑上IE地址栏输入:FTP://远程电脑IP 回车
提示输入用户名和密码就好了
可以上传到一些网盘上去,然后把权限设置为公开就行了。
给你推荐一些热门网盘:Ziddu、、千脑、、Xun6、、DBank、、Box、、UUShare、、RayFile、、MediaFire。
具体的地址可以百度一下。
在远程电脑上安装FTP控制软件,置相关用户名、密码、和相关用户所能控制的文件内容及控制权限、上传下载速度等东西。
再在你电脑上IE地址栏输入:FTP://电脑IP 回车
提示输入用户名和密码就好了
一般都会自动保存的某个文件夹内的,可能你最近下载文件到桌面的,就默认到桌面了
看服务器上远程桌面连接是否打开,不同的软件对应不同的端口号,你直接用微软自带的远程桌面连接,可以直接服务器和本地文件粘贴复制
右键点击文件-选择发送到yy(yy要登录)