电源适配器毫安越大越好吗

3个回答 默认排序

已采纳
你这个适配器是给哪儿用的,看看那个设备的输入电压和电流,不要超过设备的额定就可以。
只要电压一样,输出的电流不小于的电流就可以,打个比方,相当于洗衣机水管一样,你原来接的水管大小 一样,但水流慢一些,你就多花点时间去接,现在流急了你就花少点时间去接了,但还是一样的能用,除非水管大小不一样才不能用的
1. 供电600ma大于用电100ma,没问题。相反说明供电适配器不易发热安全系数很大,就祘大才小用吧。
2. 用电模块需用电流即是50-100ma变化也由供电适配器跟随输出50-100ma
3. 供电模块输出及用电模块均有内阻存在,之间是否匹配是牵连是否达到最大有效功率输出了。