x3s 肿么把rec刷回原厂,现在用的刷机精灵

7个回答 默认排序

已采纳
一、线刷
用刷机工具,比如刷机精灵、刷机大师、卓大师、甜椒、深度刷机、奇兔刷机。
二、卡刷
进入Recovery模式方法:
方法一:如果手机是开机状态,请先关机,抠下电池再装上,在关机情况下,同时按住电源键 + 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。
方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
recovery刷机(电源键确定,音量上下键移动),步骤如下:
1. 将从网上下载的对应手机刷机rom,然后复制到SD卡的根目录,rom为zip格式(可以打开验证一下,zip包里必须有META-INF这个文件夹的才是刷机包,但是不要改动zip包里的文件),不解压。复制完成后可以断开sd卡和电脑的连接。
2. 彻底关机(最好关机后抠一下电池),然后通过特殊按键组合进入recovery界面。
3. 选中 wipe cache partition按电源键确定,再用选中yes按确定;然后再选中wipe data/factory reset按确定,选中yes后确定。
4. 选install zip from sdcard 按电源键确定,然后再选 choose zip from sdcard按电源键确定,然后选择rom刷机文件,按电源键确定, 再选yes按电源键确定开始刷。
5. 刷完,也就是进度条走完后的界面,返回到recovery主界面。这时选reboot system now按电源键手机重启。第一次重启时间长,要耐心等!到此刷机结束。
 一、线刷
  用刷机工具,比如刷机精灵、刷机大师、卓大师、甜椒、深度刷机、奇兔刷机。
  二、卡刷
  进入Recovery模式方法:
  方法一:如果手机是开机状态,请先关机,抠下电池再装上,在关机情况下,同时按住电源键 + 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。
  方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
  recovery刷机(电源键确定,音量上下键移动),步骤如下:
  1. 将从网上下载的对应手机刷机rom,然后复制到SD卡的根目录,rom为zip格式(可以打开验证一下,zip包里必须有META-INF这个文件夹的才是刷机包,但是不要改动zip包里的文件),不解压。复制完成后可以断开sd卡和电脑的连接。
  2. 彻底关机(最好关机后抠一下电池),然后通过特殊按键组合进入recovery界面。
  3. 选中 wipe cache partition按电源键确定,再用选中yes按确定;然后再选中wipe data/factory reset按确定,选中yes后确定。
  4. 选install zip from sdcard 按电源键确定,然后再选 choose zip from sdcard按电源键确定,然后选择rom刷机文件,按电源键确定, 再选yes按电源键确定开始刷。
  5. 刷完,也就是进度条走完后的界面,返回到recovery主界面。这时选reboot system now按电源键手机重启。第一次重启时间长,要耐心等!到此刷机结束。
可以啊 现在什么系统都能刷
强行还原,关机状态下长按电源键加音量加大健进入
官网有卡刷ROM包的可以直接下载卡刷回去。
否则,官网也会提供线刷工具。
只要找对型号即可。
不可以
你4wipe没,你现在如果是2.3系统就要升级rec到5.8.20 再刷,你刷机前后有没有4wipe 出现无限重启两个原因,第一,rec版本问题。第二,有些刷机包要把基带跟包一起刷,有些包必须刷机后4wipe 懂吗。不懂再问。