vr怎么联接电脑屏幕 vr眼镜怎么联接电脑

3个回答 默认排序

已采纳
目前世面上有两种VR设备:一种是自带显示屏的,我们叫做VR头盔;另一种是仅提供一个架设与镜片,要放手机上去观看的,我们叫做VR眼镜。
VR眼镜:只需要在你的手机上下载VR软件(例如“飞屏”),将手机置入眼镜内,通过USB
连接线投影游戏或视频,营造沉浸感。
VR头盔:我们以Oculus Rift为例(但是这款vr头盔不支持苹果电脑),需要下载相应头盔的驱动,装好相应的驱动后就可以用了。电脑配置要求如下:
处理器:Intel i5-4590 或更高,
内存:8GB,
显卡:NVIDIA GTX 970 / AMD 290 或更高其他
兼容HDMI 1.3视频输出,两个USB3.0端口。
别理楼上那些,甚至有一个连索尼VR和普通插手机的VR都分不清楚,在那瞎J8胡说。负责任的告诉你,可以连电脑,前提是需要有PS4 还有种说法,就是可以在玩STEAM游戏 一下是连接
网页链接还有就是 只是观影模式网页链接
不好吧