酷睿cpu主频3.8ghz是第几代

7个回答 默认排序

您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
1.i3 双核心四线程,奔腾双核心双线程
2.任务能力方面i3要比奔腾强
3.玩游戏 i3比较优越
4.以上回复希望对您有所帮助,感谢您对英特尔产品的支持与关注。英特尔因您而精彩!
酷睿系列属于超频系列,I3双核四线程 i5四核四线程 I7四核八线程 一个线程就相当于一核 而奔腾不属于超频系列 双核双线程。 而且英特热没有纯八核,AMD有纯八核推土机 但只是游戏方面好一些,但英特尔个个方面都要强一些,AND比较便宜一些。
其实前者完全够用,选个好显卡,转速高的硬盘7200转才是关键,剩下的钱也可以加条2G内存,不要纠结于cpu了
都是第4代的话,i3支持超线程技术,奔腾不支持,比如i3 4130是双核四线程,奔腾G3220是双核双线程,单核心同频率可以说没有差距,楼上的说法属于胡说,要对比当然是同代的相比,拿第四代i3和老奔腾比有意思吗
惠普DV3 是问题型号,绝对不要买
联想Y460,i3,i5还是不错的
I5是I3的超频版,性能无敌但热量大点,价格贵点
你不是要求CPU特别强的话I3足以 还可以的,你可以试试哦
i3 2代
二代...不解释