我的是2003年买的组装电脑,128存储空间,速度很慢,现在想把它升级,想请问怎么弄一下比较好,经济实惠

5个回答 默认排序

已采纳
能升但用钱不少,这几方面的:
1.电源一定要好,这比主板还要命啊,(烧板子的)
2.主板确定你能升到么地步
3.CPU你有多高,若你想升512m内存就配个2.0~2.5GHZ的CPU,以免达配不当
256M就没多大意义了,1G那还不一定用的好.再不行就买个新的得了,现在 2000多元的新电脑也和这好
需要考虑主板,CPU,内存三个方面。内存最少256M,CPU至少达到赛扬3.0G的。主板如果支持对应内存与CPU的话就不用换了,只换内存(或者加买一128M)和CPU。大概买新(内存和CPU)的一共四五百左右。
建议重买,现在真的2000块 的配 都比你的好 呵呵
花1500就很好了

AMD ATHLON 64 3500+
690G或者C51G主板
512内存
冷静王标准版

用原来的硬盘、光驱、机箱、显示器
如果主要玩大游戏,就得加个独立显卡。
提高速度最快的方法,加内存