影驰的固态硬盘好吗呀?

6个回答 默认排序

已采纳
  这个品牌,有多个系列。
  整体来讲,影弛的SSD,远不如三星、金士顿可靠,但性价比还不错,可以考虑买它的高端系列。
  像战将就不太好,用JMF主控,有名的山寨主控。
  而虎将就好多了。
  所以,不能简单说这个品牌好不好,这个品牌就是低端的,比山寨的可靠,不同的系列,优劣也不同。
这款的主控芯片不行 我用的是影驰的128GT这款的芯片在贫民级算好的 性能跟700多的差不太多了 我的500刚入手的
影驰铁甲战将 属于影驰低端硬盘
1 总体一般 开机速度一般
2 如果对开机速度 要求 尽量选择 500以上的
3 这款硬盘 总体一般 大约400块钱
一般吧容量大,速度一般
寿命低
影驰128G固态硬盘不错,我就是用的他们家的,我在京东买的差不多400块,不知你这为什么这么便宜。反正要是你买的是正品的话,速度还是很快的,我win7开机一般在10秒以内·~
望采纳~