960显卡,选技嘉,华硕,映众还是索泰,哪个品牌质量比较好

6个回答 默认排序

已采纳
东西都一样,我感觉映众的超级冰龙很炫酷啊,散热够了,一键超频也有
每个品牌都有各个档次的显卡,最贵的当属华硕,性能也是最牛的
A卡还是先蓝宝石和迪兰恒进的吧~!这两个是专做A卡的
都是好牌子,不要纠结。谁散热好选谁,谁便宜选谁,谁做工好选谁,总得挑一样吧。三者都兼顾的没有。
影驰是三线卡。。。技嘉 微星 华硕都是一线牌子~映众的也可以~二线牌子也不错啊~ GTX980和GTX970没多大差别, : 那5930k可以用970么? 回答: 你买5930K 直接买 5960X 8100元 性能是目前最好的,买买买~ 显卡上GTX 泰坦显卡 都可以~ 电源来个1000W的~ 秒爆全部游戏和单机,孤岛4 高特效打得爽爽。。。 : 资金有限啊 预算15000内啊。5930k 电源要多大? 回答: 单CPU的话不用多大。。你是打算干嘛用?用不着这么贵吧 : 多开游戏刷级 代练游戏之类的 回答: 那可以买,内存上个8G 2根的~更好,硬盘SSD256G+2T机械盘~ CPU按你的要求 主板 Z97-A 补充: 显卡GTX970影驰 补充: 电源600W以上~
推荐微星R9 270X gaming 2G 1499左右
无论性价比还是做工都没得说