酷睿i7 2600k配什么主板好?

7个回答 默认排序

已采纳
首先不要买华硕的,坑爹。技嘉、微星、华擎都不错。

2600K,可以搭配B75、Z67、Z77主板,不超频的话B75即可,要超频的话Z77。不过这些主板都已经停产了,现在都是库存或者二手。
微星Z77A-G43
ssd是王道
额定500W以上就行了。
主板高端华硕。中低技嘉。
这个配置不错。都是一线东西。
标准的atx电源就可以了400w 没问题的
你的配置非常好了 毕竟是i7
cf 对配置要求很低,好一点的老爷机都可以跑,我有台单核老机子跑起来很流畅
从你的问题可以看出你的电脑知识非常空白,多学学吧
您好
i7 2600K 基本参数适用类型台式机CPU系列酷睿i7包装形式盒装CPU频率CPU主频3.4GHz最大睿频3.8GHz外频100MHz倍频34倍总线类型DMI总线总线频率5.0GT/sCPU插槽插槽类型LGA 1155针脚数目1155pinCPU内核核心代号Sandy BridgeCPU架构Sandy Bridge核心数量四核心线程数八线程制作工艺32纳米热设计功耗(TDP)95W内核电压1.2VCPU缓存一级缓存4×64KB二级缓存4*256KB三级缓存8MB
您的配置还是相当不错的。
很主流的东西。完全够用了,不用再换更好的了。
感谢您对英特尔的支持,希望我的回答能帮到您。
“400万够么 ?”是什么意思?