微星GP62安装双系统的問題

6个回答 默认排序

已采纳
两个系统装到两个不一样的盘里面。
是啊 PE太旧 没集成sata驱动记得有 先改成 IDE模式装系统 后改回AHCI的方法楼主可以去百度看看
服了你,刚不是说硬盘安装吗?改啦?

光盘安装超简单的,首先确认你的是GHOST安装盘,放入光盘,从CD-ROM启动,看见界面没有?
傻瓜式的安装方法,看都会,一般第一选项就是。
之后全自动傻瓜化的

你该不会不懂从CD启动吧?
我撞墙死了算,没分只能这样回答了

2.硬盘格式化

分区软件当然可以格式化大硬盘了,看你会不会用?

不会用的话,懂得进DOS吗?进了DOS以后
打命令format c:/q
这只是格式化C盘,如果你还想格式化其他盘的话。
只需要把C改成你要格式化的盘符
加了个老硬盘上去,接着IDE模式安装系统。然后系统正常识别所有硬盘。貌似是因为仅接一个固态硬盘,而且SSD只分了一个区,u盘模拟安装便出问题。现在一切正常。
是缺少磁盘驱动PE太旧用WIN7的光盘安装吧或者把WIN7 镜像克
先在控制面板检查你的麦克风是否已经插好
还有检查你机箱的前置插口有没开启