微星GT72 839 装的上GTX1060吗

3个回答 默认排序

已采纳
GT72是笔记本啊
你怎么想起来吧台式机显卡往笔记本里放这个主意的。。
微星GT72触控板按键偏硬手感不好(不推荐使用),微星高端产品用GT80S较不错
1、微星质量不错。  2、微星笔记本是小众品牌,售后自然不会太好。  3、性能要看具体配置,配置相同的情况下,性能应该没什么差距,差距往往出现在产品定位的档次上,这个与性能关系不大。  4、外星人算是专业游戏本,不过价格就呵呵呵了。  5、要追求性价比,神州、华硕都有游戏本,前者性价比高,后者有品牌有口碑,性价比也比外星人高,不过电脑这东西,还是看个人喜好,个性化产品很多,自己喜欢就好。