微星gp72好不好啊?

3个回答 默认排序

已采纳
不值,换15寸的划算很多,17的太大,950M也不咋滴,微星的价格定位有竞争外星人的趋势,不是那种很具有性价比的机器,但是追求性能和品牌质量另当别论
  MSI/微星 GP72VR 6RF-242CN六代i7+GTX1060游戏笔记本是非常不错的,性能是非常强悍的,对于现在的网游是通吃的,大部分大型单机也是可以玩的。
  处理器:Intel Corei7-6702H(2.6GHz/L3 3M)
  内存容量:16GB
  硬盘容量:128GSSD+1000GB
  屏幕尺寸:17.3英寸
  分辨率:1920×1080
  显卡:GTX1060
本身没太大区别,首先的话要看你有多少钱了,然后,有钱的话显卡,CPU往高了买就是了,就是这样的,其他的没什么可说的,有钱就买好的就好了!