服务器,日访问量1万/5万/10万的网站需要肿么配置服务器

5个回答 默认排序

已采纳
这个问题不完全是看网站的访问量.还要看你网站的类型.不同类型的网站对服务器资源的占用情况也不一样.拿普通的企业站或者论坛为例.日访问量一万的.只需要用一高配置的云主机或者入门级配置的服务器即可.日访问量5万的.建议用一个中端配置的服务器.日访问量10万的算是规模较大的网站了.建议用一个高配置服务器.搭配10M以上的独享带宽.
如果你不提供大型的数据下载.那么也就对硬盘没有太高要求.根据你的数据量大小来选择合适的.一般用500G的SATA硬盘即可.若想性能好一些的话.也可以用SAS硬盘.
海腾数据杨闯为你解答.若有服务器方面的问题需要帮忙的可以直接来找我.
8000以下无法买真正意义上的服务器。
只能说,买个电脑做服务器。
网站服务器的配置想怎么配就怎么配,就算只是台电脑也可以任你配,道理一样,就看你网站野心多大了!
建搜索引擎网站,没个几千万,没几百台服务器是不行的。
做集群,随便几个刀片就可以了