个人想做个网站,请问服务器租用需要注意些什么

5个回答 默认排序

已采纳
要注意别过分透支,现在的主机升级都很方便,什么时候需要了就升级,没必要一次性买个最高的配置.
注意和自己网站的技术一致,比如asp网站别买成PHP了.
注意网站速度,要想速度好,就买BGP技术优势高的,多网兼容性能好的.
买空间,不仅仅是那点空间,更重要的是要服务好,出现故障随时有值班,否则再便宜都不能用.网站出问题就在那停尸,一年的辛苦往往都被那拖延消耗掉.
买个多年经营的,经验丰富的,出现问题,就算不是责任范围,也可以给你好的参考思路和意见,就像现在的问题,其实都是因为经验不够,所以要四处求人耽误时间,而网站出现问题往往都需要及时解决,没有经验的会很麻烦.
是虚拟空间吧
视频的就是十兆独享都有可能不够,数据库系统什么的你完全可以自己装。你视频站应该会需要大一点的硬盘,反正你要是试运行的话,租一台还可以,要是打算长久做,建议还是自己买一台比较合适,毕竟租用两三年的价钱就等于一台新服务器了。如果还有想了解的可以给我回复或者追加问题。
是让大家上传下载视频的网站吗?这个很费服务器带宽资源的
偶 专业做
湘域互联不错,盈利靠稳定服务器。