三星固态硬盘和威刚固态硬盘哪个更好些

8个回答 默认排序

已采纳
跑分首选棒子货
尤其pro系列的
使用倒是无所谓
速度肉眼看不出区别
性价比最高的是三星850 Pro 512GB。
都不咋地,硬要说哪个好的话肯定是三星的好。
很不错
一万来块的主流游戏主机
  每个品牌,都有不同的型号的产品,针对不同的市场。
  不能简单的比品牌哪个更好。都是大品牌。
  金士顿的产品多数慢,但兼容性好,寿命长。
  三星的产品多数寿命短,但速度快。
  威刚,速度和寿命中等,但价格便宜,质量也可靠。

  你没说浦科特,我用浦科特,比三星贵,但速度寿命都理想。
高配电脑,可以满足主流的游戏需要,处理器性能强劲,这款处理器参数如下:
Intel 酷睿i7 6700K是一款全新的四核处理器产品。
默认主频为4.0GHz,最高Boost频率可达4.2GHz。
采用 LGA 1151 全新接口,支持DDR4-2133内存。
4个物理核心最多则可以同时并行处理8个独立线程。
  你好啊,楼主,小编建议  威刚
这两个都不咋样