混响器接功放,但是麦克风打开后,声音明显变小,为什么

6个回答 默认排序

已采纳
检查一下,插头插错没?麦克风与音响源没关系的.
看下语音设置,是不是把音频调成了USB外置麦克风的。
先排除电压和声音输入。如果俩者都正常那集成块坏。
看下语音设置,开大一些就行了,也有可能是你播放器没调大
先用耳机插入电脑试试,看卡不卡,如用耳机没问题,就是你的连接线或者功放的插口有问题,插耳机也断断续续的化,最大可能是你的电脑内存不足,或主板的音频插空太松卡不紧音频插头。
话筒——连接到混响器——连接到电脑的话筒输入端——电脑通过HDMI线连接到电视机,ok!