怎么样使摄像头上的麦克风在音响上发出声音

4个回答 默认排序

已采纳
在右下角小喇叭上点右键,点调整音频属性。弹出窗口。
点语声菜单,下面有一个测试硬件,点此。一直的点下一步,边看里面的提示,照着做就行了,你会看到一些情况的。
点小喇叭,点打开音量控制,弹出窗口,点选项,再点属性,在下面的麦克风前面打上勾,就会添加到音量控制栏里面去。
记着不用麦克风的时候,一定要把控制里面的麦克风打上静音勾。
有啊,买一个智能的带有摄像头的液晶电视就可以,但并不是每一台带有摄像头的电视都能用!
)^)没用声卡咩
可以将MP3播放器之类的接上然后在电脑上录制或听 音频输入孔,不同于麦克风,是专用来放MP3一类音频的