茅台迎宾酒可以收藏吗

7个回答 默认排序

已采纳
可以,但是短时间升值空间不大,可以肯定的是不会贬值
茅台福满四季酒8年原浆,52度,500ml*6瓶*/箱,市场零售价是588元/箱;茅台福满四季酒9年原浆,52度,500ml*6瓶*/箱,市场零售价是588元/箱;茅台福满四季酒12年原浆,52度,500ml*6瓶*/箱,市场零售价是1188元/箱;茅台福满四季酒12年原浆礼盒,52度,500ml*4瓶*/箱,市场零售价是599元/箱;茅台福满四季酒15年原浆礼盒,52度,500ml*4瓶*/箱,市场零售价是1192元/箱;茅台福满四季酒20年原浆,52度,500ml*6瓶*/箱,市场零售价是2388元/箱;茅台福满四季酒30年原浆,52度,1500ml*2瓶*/箱,市场零售价是****元/箱;茅台福满四季酒1915年原浆礼盒,53度,500ml*4瓶*/箱,市场零售价是*****元/箱;。。。。转载:茅台酒定制中心官网
茅台酒:严格定义是茅台股份公司生产,注册商标为飞天和五星,茅台酒分53度,43度和38度,酒属酱香型酒。茅台王子酒是茅台集团生产,茅台集团下属有几家公司;茅台集团习酒公司、茅台集团技术公司、茅台集团保健酒公司,这些公司开发了一百多种产品(列如: 茅台迎宾酒等)很多属礼品酒,生产的酒也就是一般的白酒,大多数酒属浓香型(52度),卖的就是茅台的招牌,茅台王子酒零售价在135元。
可以去茅台官网看一下、
因为它的瓶口设计就是这样的,它瓶口倒酒的塑料胶里面有颗小珠子的,你用力摇晃,它反倒会吸附在出酒口处,把酒挡住。你轻轻的倾斜,反倒容易出酒。上次我就是吃过一次亏,以为没酒了,就跟人家打赌说里面的酒没超过一杯,结果~~倒出来的还有三两多~~~
没有收藏价值,像15年30年的这种茅台就还有收藏价值,茅台迎宾酒只是茅台酒其中的一种,只是个名字而已
正品一千多