鲁大师十万多跑分算好么

8个回答 默认排序

已采纳
哈哈,大师不是已经说明了,你电脑可以流畅运行大型3D游戏。
打败了全国百分之90的电脑,当然够强,够好啦!!
这个没有什么参考价值,可以试试win7自带的评分,笔记本游戏图形性能在6.7这样不错了,网游都不成问题,我下面这是集显的6.5分

,上了7分属于中端,7.5分以上是高端了
CPU分值最高,显卡是集成的,显卡、内存、硬盘分数不高
2500的主机就买这个玩意?
我也是服你了
是我就买G4560配B250主板,显卡我还可以上GTX1050TI呢。
鲁大师可以跑到16万分。你这才10万分,唉…………
呃呃呃,配置发过来
1000出头一套的apu跑个10万一点问题没有 不过新版没用过哦
我3500 配的 e5 970 16g内存 128g固态 2t机械 鲁大师跑了27w
中等偏下