电脑系统有哪些种类

6个回答 默认排序

官方原版、纯净版、某某版优化版。
个人建议,下载原版系统最好,不一定到官网去下载,很多网站也都可以下载。
纯净版和优化版反而容易出千奇百怪的问题,你看知道里面很多关于系统问题的都是纯净版或者优化版导致,我个人一直用原版,没出过任何非人为的系统问题。
删除后桌面图标打不开了
谁说不能删除?可以的。没关系,就是桌面的一些图标会没
朋友!你最好把你的电脑配置也发上,这样别人好帮助你。
旗舰版,满意请采纳
ed2k://|file|cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486.iso|2653276160|7503E4B9B8738DFCB95872445C72AEFB|/