鲁大师电脑跑分多少算好

4个回答 默认排序

已采纳
鲁大师跑分是通过相关的跑分软件对电脑进行测试以评价其性能,跑分越高性能越好,目前跑分最高是778 765分。
鲁大师跑分台式机和笔记本的标准是一样的,鲁大师跑分是个比较参考值,就像跳远,跳1米,评10分,跳2米,评20分一样。如两台电脑,用鲁大师系统测评,可以比较出那台电脑要好些;同机不同时间相比,可以提醒你那个硬件性能、运行出了问题,要及时排除。
其实鲁大师这款软件的跑分只是作为一个大概的数据看看而已,真正的性能表现不是太多。
这台电脑想要做个比较的话,在性能测试完毕后,点击“综合性能排行榜”“处理器排行榜”“ 显卡排行榜”,看看自己的电脑性能在所有用鲁大师测试的电脑中的排名情况。
跑分多少是要看配置的,而且还要受到很多因素的影响,你这本子算是比较主流的配置吧,显卡中低端,一般应用还是没问题的,你这个配置差不多也就跑这些分了。
洋垃圾cpu+2 3百的GTX680假卡
很垃圾的配置
没有什么评价的必要~
电脑性能跟跑分关系不大!比如说相同神州电脑性价比就高,相同价位配置高出很多,但是电脑用起来却不咋地!