电脑十八万跑分好吗

7个回答 默认排序

已采纳
跑分高不等于就是高端机,但高端机跑分不会太低!!!还要看硬件的兼容性!!我电脑刚买的时候跑分很给力的,但是稍微运行点大型游戏就有想哭的冲动,显卡兼容不咋的!!网卡也是,网络稍微波动玩游戏就有点吃力,当然看个电影,浏览网页还是很...
这个配置跑不到21万的,最多18万。
跑分是相对的,2台电脑测试的结果比较有点意义。
可以,去买电脑的地方换内存条就可以了
就显卡是个大品牌 别的都是三线品牌
可以的,lol对配置要求不高.可以玩的转,推荐买售后好些的,也可以玩手游LOL,在应用商店下载全民超神就可以了,玩过电脑版的很容易上手。
使用这类软件不卡,一般的电脑就可以了,其实,跑分基本是没有用的,要看硬件配置,不同的软件,甚至同一个软件不同的版本跑分都是不一样的

望采纳