电饭煲保险丝老烧为什么

8个回答 默认排序

已采纳
那是保险管的问题,一般电饭煲用的保险管是10A/220V电压,如果不是你就换一个或是20A的也行,如还不行那就是电源板线路有故障了
看原先的;等同的,或稍偏大的。
220V 4A 650W
一、两元。
哪里的!常见问题是喇叭线搭铁!还有别的问题去找人看看
绝对是线接错了。
电饭煲怎么换保险丝,方法是:
1,电饭煲的保险是温度保险,参数为250V/10A;
2,位置在进电的插座到发热盘的一个接线点上;
3,打开电饭煲底盘,取下已经烧开路的温度保险,按照参数要求换上相同的温度保险即可。
把它短路好了,不用保险丝也没什么问题。
锅底变形造成的。
电饭煲内部存在问题!有一根线、一个部件有问题,把底部板拆下,看一下,哪里有发黑的,就是