肿么把这台戴尔笔记本

3个回答 默认排序

已采纳
 1、计算机开机,按F12进入bios设置;
  2、选择Security选项卡,选择“Secure Boot”,按Enter进入;  3、将Secure Boot的值设为“Disabled”,按esc返回;

  4、选择“Startup”选项卡,将“UEFI/Legacy Boot”设置为Both,设置之后,会弹出UEFI/Legacy Boot Priority项,将其值设置为“Legacy First”;

  5、选择boot项,回车进入;

  6、用+键或-键,把硬盘启动项移到最上面第一项,即为第一启动;

  7、按F10,输入y,回车后保存并且退出即可。
你好!
你是什么版本的系统?
建议去dell官方网站下载驱动
官网的驱动下载地址:http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh

这个型号应该是核芯显卡+NVIDIA的显卡,建议先安装集显,再安装独显
你好!
基础版本身就自带备份功能了,,高级版是可以增量备份的