超频三散热器红海mini为何拆不下来

超频三散热器红海mini为什么拆不下来[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
大力出奇迹,,肯定是能拆的
超频三Mini红海的成功之处在于先进的架构,塔式热管比铝积压卧式有着先天的优势。超频三把源自**系列的高效散热架构压缩,在保持效率不变的情况下缩减鳍片规模与热管数量,得到的就是红海Mini版——在体积上毫不显眼的散热器有着与其外观不对称的强大性能。红海Mini版适用于1500RPM转速针对CPU散热或者1000RPM转速追求极致静音。 查看原帖
扣具是一样的 都要用到那个圆形底座
你好,有可能是因为你把CPU和CPU散热器之间的硅胶给清理了,所以导致无法均匀散热所致。

请涂抹一层硅胶(导热胶,电子配件都有卖,3元/小瓶)于CPU和散热器之间,薄薄的一层即可。
冬天没问题,明年夏天来前还是换了吧,至少换个黄海豪华S90F或者九州风神的黑玉至尊这类一百多点的四热管塔式。