超频导致死机,肿么改回来,已经开不了了

7个回答 默认排序

已采纳
CPU烧坏 或者主板烧坏, 建议送修。 上面的3个, M D 超频知道是什么意思吗? 还中毒, 开机又进coms修改 放P 人家开不了机。。。 NMD 硬件超频是保存在coms的吗? 还放电 简直放P 。
麻烦采纳,谢谢!

mio

这个直接找店家就好了,很明显手机问题
清除CMOS后再重新设置。【跳线或拔电池】仅供参考。
超频失败后最便捷的解决方法是Cmos放电。你不妨试试。
光驱是DVD吧 主板是联想的吧 如果是的话 你换张碟试试 有可能碟片坏了
1.在视频上点右键`设置`取消启动硬件加速 解决不了——2.更新或重装浏览器。如还没解决——3.重装系统 再不解决-- 那就只好让电脑医生瞧瞧啦
最保险就是重做系统
不过lz肯定不愿意就是