5毫米的不锈钢满焊后,焊接处能承受4500N的力吗!是一直的!

3个回答 默认排序

已采纳
是直径是5mm的直条吗?应该是可以承受4500N的拉力的,这个好计算,2.5*2.5*3.14*500N就可以得出了,500MPa是一般不锈钢焊条所能达到的抗拉强度,这样计算,强度应该能承受9000N的拉力极限了。
是外径5mm吗?壁厚多厚的?我厂属于常规生产规格
佛山市德兴业金属科技有限公司 友情关注
开坡口55±5°。
坡口两侧焊前打磨干净,清除污物。
5mm应用GTAW。
应有评定合格的焊接工艺评定,编制焊接工艺规程。由水平较高的管道焊工焊接。具备特种设备操作证不锈钢管道资格。
工艺参数很重要:电流、焊接速度、气体纯度、气体正背面流速、焊接手法。
其实着只是一个很普通的问题,你要是有一个好点的熟练焊工,完美的把握就有80%了。