手机射频芯片过度使用怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
不用时开启飞行模式,关闭蓝牙,GPS,这种都需要信号接收传输的功能,不需要用时都关闭
有关系的,
关机一晚马上好,晚上11点开始关机到明天早上八点左右,不要问原因,因为我亲自试过!
手机和对讲机的射频肯定会对DCS的运行有些干扰影响。
你好,这属于系统级的设置,不建议修改
用超高频的方案,射频芯片休眠后,用一个大功率的无线发射器,给射频芯片的天线供电,然后天线产生一个唤醒信号。
面包板做出来的这个射频类的东西,会有的你很难受的,没什么指标是对的