怎么让打开网页时,不使用到硬盘。

7个回答 默认排序

已采纳
这个大哥,我提一下个人的见解哈,网页上显示的内容超过了内存大小后,你觉得数据应该放在哪里?而这时你又不断的开网页?你的系统,你的网页软件都是装在C盘即硬盘上的,你觉得可能不用硬盘嘛?要不用硬盘也可以,网吧有这种操作,硬盘在服务器上!
在浏览器的右上角的上方,也就是标签后边有几个小箭头,通过小箭头的左移或右移,可以找到窗口下无法显示的多个标签(就是你想要找的网页的标签窗口!
是不是路由器IP被修改了,运行cmd输入arp -a查看一下网内有没有192.168.1.1,如没有试试其他的IP
第二种就是路由器还原默认设置后再用192.168.1.1试试
主板暗故障或者兼容性故障,不好查。
第一,是IE高级选项被设置错误了,右击IE属性,把高级选项还原 第二,系统问题,ieframe.dll是登陆微软官方更新网站的验证文件,可能你用的盗版而没有必要的注册信息. 第三,卸载IE,重新装个IE比如IE6.0,7.0比较稳定 卸载方法—添加删除程序里面—添加删除组件—把IE那个勾取掉—确定 就卸载了IE,卸载之前,先下载个IE程序
是不是你把记录删除了?电脑会自动记忆的,要不就是电脑的问题。我推荐你试试用收藏夹,那玩意好用。
那可能是你的便签写的不对吧 正常不应该这样啊 把代码发上来看看