如果我只用固态硬盘不用机械硬盘的话是不是就不需要开SRT固态硬盘加快了

3个回答 默认排序

已采纳
srt是用固态给机械加速 混合用 速度还是不如固态 而且我感觉这样会增加固态写入次数 除非是廉价小容量固态 正常够用的固态就正常用吧
您好,
固态硬盘当然是支持的。
直接安装之后进行相关连接即可,不需要特殊设置。
在需要看你的电脑是什么机器,笔记本是可以的。台式机就不可以,它的尺寸比台式机硬盘小,需要使用支架,当然如果你的台式机有软驱位,是可以的。