excel表格程序破损怎么修复

8个回答 默认排序

已采纳
我觉得还是用Office卸载工具,彻底卸载掉,再重新安装一个比较简单一些。
你这个文件不是源文件吧,前面开头式 ~$的一般是暂存的文件,而且你这个文件才165字节,内容几乎为空。要不就是文件彻底损毁了,要不就是excel关闭以后自动保存在一个地方,你找找。桌面上这个不像有效文件。
EXCEL,WORD,PowerPoint,WPS文档专业修复,手工修复文件头,目录,目录分配表,支持淘宝交易,淘宝搜慧龙EXCEL文件修复
文件底层分析在修复,我可以尝试下!
右键,打开方式选择wps试试,一般用EXCEL打开WPS顶多就是打不开,不会损坏。
下载一个OkDataRecovery.EXE试试,数据恢复软件
把后缀改成excel的指定后缀 文件名.xsl
用360电脑门诊看看,我一般有问题就用它功能还算可以。