如果你是掌握了变色技术(变色龙)的科学家,你会将这一技术应用在哪几方面?

5个回答 默认排序

可以去了解下爱疯学校,不过只有手机
在没有五轴机台的情况下先学会机台仿真软件.因为五轴加工的可变因素较多.当掌握了一个强大的仿真软件如:VERICUT 等软件之后再学五轴加工的方法.学起来不难.
经济全球化,但政治、军事不能全球化啊,要有自己独立的应对一切突发事件的能力。使用他人的元器件一是怕在关键时期断购,二是会留有后门。美国就是通过一百年的基础科学研究才在基础上战胜了其他国家,走在世界之巅,然后又靠垄断攻击打压其他国家行业发展。重视国家基础领域是国家发展的基础环节。
没有分区怎么能装系统?
出厂已经分好区、装好系统的。
1.会用基本的办公软件(这个你应经会了)
2。会装系统,男士还应会组装电脑和基本的维修
3。会一定的局域网技术(如果你们办公室电脑不联网就算了)