本人电脑小白,我的电脑I5 2410好像不会自动睿频,求解。

4个回答 默认排序

已采纳
你玩DNF进入人物选择画面就不能再进入是因为你用了路由~WIN7+路由就会导致这种情况出现~你换XP或者不用路由就能解决
我不建议你升级,升级后提升不怎么太好,好用肯定比之前好用,性价比不高,还不如加个内存条之类的好,可以考虑换电脑现在都不贵 了
升级显卡驱动就可解决!
你好睿频不需要手动调整,睿频是根据计算机运算量自动调整的比如你要玩大型3D睿频不用手动开启 这玩意是自动开启的 当你电脑使用CPU不够的时候,会自动