我的华硕N82JV I5处理器的睿频加速功不能发挥作用,怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
睿频功能 不需要手动开启的

全系列自动调节的

你的情况很大程度上是你安装的系统 或者 软件方面的问题

i系列处理器 全系列都是 64位 处理器

你安装的系统为 32位 多多少少有些受到了限制

总结:

很大程度上是 驱动方面的问题
这还不知道,是系统的原因。用WIN7系统,不能和XP系统相比。前者占用内存大,后者则小一些。另外,有许多软件还是其于XP系统的。其实无所谓的了。关键是实际使用。
是不是你电脑配置的问题呀。win7 32我用过,很占资源的。那些分数有时也不太准确的。好用就行了。
您好!
屏幕尺寸:14英寸1366x768 ... (2种)CPU型号:Intel酷睿i7720QM ... (7种)CPU主频:1.6GHz ... (7种)内存容量:2GBDDR31066MHz ... (5种)硬盘容量:500GB7200转 ... (5种)显卡芯片:NVIDIAGeForceGT335M ... (4种)操作系统:预装Windows7HomePremium(家 ... (3种)摄像头:集成200万像素摄像头 ... (