没有电脑大神,求赐教关于笔记本电脑配置問題。。。怎样的配置算好的?

6个回答 默认排序

已采纳
这个视电脑的作用不同要有所区别。
如果不玩大型游戏,买个集显的就OK

如果玩游戏或处理视频和图片之类的,对网卡要求就应该高此。
一般品牌的笔记本都针对不同的需求生产不同型号和配置的电脑的。
那要根据你的用途了啊,游戏呢还是商务,还是就家用啊?如果是有戏或者商务的话,处理器建议你选英特尔酷睿双核的吧,什么型号还得根据你电脑的选择,内存2G-4G以上的,硬盘320-500G的,其他的配置就要看看你选的是什么牌子了,家用的话可以购买个上网本就够了,便宜,
所有的笔记本都不能升级主要配件,最多是加条内存,显卡是焊接在主板上的。
打开PROE5.0软件,点击“工具”-“选项”,在“选项”左下位置处有“查找”,在“查找”中输入graphics,查找到后,将原来默认的opengl *改为win32_gdi,保存更改后,重新启动PROE5.0,问题解决!
请参考评测网的顶配
你这电脑真的太老了,最好的建议是全换了,把这个便宜出掉,如果你非要换,且你不是游戏玩家,在你主板支持的条件下可以把你速龙X2的cpu换成翼龙X4或者X6的,型号不同价格不同大概在400左右,再把内存条加一个2G的,100块,硬盘换500g还是1T都行,看你的需要和预算,显示器换个21寸,600块以上,不换也可以,显卡在主板支持的情况看你预算,如果你要把主板也换了就等于全换了,当然换cpu和换显卡也就不受主板限制,主要是你玩游戏不,大概是这个样子,你最好把要求细化一下我。