汉兰达保险丝盒有几个点烟器保险丝在哪里?

7个回答 默认排序

已采纳
如果没错的话应该是10A,点烟器最好不要一拖二,很容易烧的
说过话我刚刚
ikaudio contentText="他又的保险丝啊这个点去的玩一次他躺在那个,他会藏在那里面你找一下看有么有,付驾驶那个杂物箱里面的副驾驶那个杂物箱里面有个暗格,啊
打开驾驶员侧门子,在仪表台左侧一个黑色的塑料盖子,那里有个很小的缺口,用改刀撬开,有一张卡片在黑色的塑料盖子上,看卡片上的图案找保险丝。
有保险丝的,找到保险盒,里面所有的保险丝都写有功能的。
手套箱里面,54号保险,20A的,需要的话下次拍张图给你看看,你想自己换?
在后备箱 我忘了在左边还是右边 你自己看看吧...