太平洋车险电话销售人员提成肿么算?

4个回答 默认排序

已采纳
您好?看了你说的问题,是不是想知道财险公司车险的佣金是怎么算的对吧?你说的提成那是老百姓叫的,那是保险公司发给业务员的工资叫做佣金,具体业务员的佣金计算是例如:你做了一个客户的车辆保险,客户买了1000元车险,按照汽车险种各个档次,保险条款 保险额度等档次,您所得到的佣金比例是不一样的,一般车险比例在10%-25%左右,也就是说,客户买了1000元的保险,你就能得到公司奖给你的佣金200多元,做的业务越多得到的佣金也就越多,明白了吧?祝您心想事成!在外平安
基本工资跟你的业务量
10%左右,太平洋在保险业绩效很低
你做的是电话车险 一般在3个点左右。传统渠道在8个点左右,但是你是新人的话没有资源业务会很少。。你做电话车险相对更容易,更能取得客户。而且电销是现在保险业大势所取,电销的客户忠诚度更高,基本续保来年都还会在你这。