I7 4790K配微星Z97 GAMING 3来超频好不好

6个回答 默认排序

已采纳
可以不错哦 其他品牌GAMING系列都是给超频设计的 电源要个好的的 最少500W吧 看你用什么显卡吧 也要内存配合才行 建议用好点内存
搭配没问题
微星主板我用过很多
整体感觉质量也就一般,价格略贵
带4790k超频
推荐还是技嘉Z97 UD5H,1000元多点
或者便宜的华擎Z97 极限玩家6,800多元
更合适
从做工用料上看都是微星 Z97-GD65 GAMING 要好,华硕的Z97-AR相比之下只剩下信仰了。
建议选择微星的这款。
可以自动,上不去了再手动
没gaming5超的多就是了,同价位华擎z97 killer是8相,华擎z97 extreme是12相
差不多,可以