哪里下载昂达MP4固件,怎么样升级固件

5个回答 默认排序

已采纳
昂达官网:http://www.onda.cn/pro/download/bios.jsp 查看原帖
感觉你这个不是硬件的问题啊,别老想着修啊。另外换台电脑试试看可不可以识别,如果可以先格式化试试看行不行。还有就是维修,并不一定要到昂达的维修点修的,如果你愿意花点钱,找其他卖MP4的点也可以修的,而且价钱一般是可以说好再决定修不修的。还有就是你说的怕被换。我觉得厂家应该不至于换你的,毕竟这机子现在网购的话,正品4G的也才200多,8G的也是300块以内。
下载固件进行强制刷机。步骤:一、下载固件,运行livesuit.exe,选择强制刷机。
二出现提示画面后,打开电开关,长按power键,保证MP4已经软关机。
三、按住除power键以外的任何键不要松开,最好是下一个的选择键。
四,将MP4连接到电脑上,然后不住的短按power键大约十次。无论电脑下士啥都不管。
五、这时MP4就会重新刷固件,系统重装,在完成后不要急着拔出MP4等着MP4正常后再拔出。
缺点:MP4里的所有数据丢失。
我用过这方法,就前几天。
祝你成功。
你在百度搜VX5308 v1刷机固件就好
尊敬的昂达用户您好:
首先非常感谢您使用我们的产品,我们将竭诚为您提供服务。
针对您上述情况现在可能下载的用户太多导致网络拥堵,我们建议您稍后重试。
昂达衷心感谢您的支持,祝您生活愉快!