我的电脑sub接口连接后显示无法识别,怎么处理啊?

6个回答 默认排序

P3和即插即用型的U盘都不用装,不过出现无法识别过后就要装了。
你没装驱动呗。。。
安装打印机驱动程序吧
如无光碟可在官网下载
我也碰到过这个问题 你把主板上所有有u口的设备全拨掉 只用鼠标 看看好使不 如果好使就是东西太多了冲突 我的就是这么解决的
可能鼠标问题,借别人的电脑试一下
这个通常,恩…排除中毒木马问题。最常见的就是有数据线损坏,读卡器失灵,内存卡报废。这是最长见的。其次呢,如果你是前端的USB那么排除以上原因的话,有可能就是接口损坏,一般机箱带的接口都比较脆弱,可以插到后面试试。后面的还好说比较容易修复。还有就是你的前端USB桥线脱落。就是前端接口与主板的连接线。
还有最重要也是最难的一个,千万不要动了主板程序,要是这个原因你可以关机开机的时候长按TAB键,如果不会可以去有关主板教程学下。