led照明灯打开后微亮肿么修

6个回答 默认排序

已采纳
这种情况可能是因两种原因引起的:第一种,驱动电源输出电流过小,不能使灯珠正常发光;第二种,灯具的光源(灯珠)是坏的,这种情况不管你给灯珠供多大的电流,灯始终是不会正常发光的。
建议检修:先更换一个相同参数的驱动电源在这个灯具上,换了能正常发光则更换一个驱动电源即可;如果更换了电源还是不行则需要更换光源了,更换光源则变得麻烦了,集成式的拆卸下来后将相同参数的更换上去试灯,单颗的要将整块铝基板全部拆下来换灯珠(换灯珠比较麻烦,时间充裕可以买灯珠直接换,毕竟铝基板配套有时也不怎么好配)或直接换灯板(灯珠和铝基板已经做好了的成品部件)。
找个LED好的灯头试试不就知道了
7华V不会吧不保护滑旱冰分班表房厚此薄彼超好吃复合肥爸爸,好吧
没用过你家的牌子,我用的几种油烟机灯泡处都塑料盖板,把盖板的螺丝钉拧下来,就能看到灯泡,换着很方便。 很希望帮助你丫啊!
弄个长条的LED改造板加上个配套的镇流器,装上就是了,寿命大大的
这个应该找找美的售后啦,或者是看看说明书,这样可以防止自己不易之间弄成另一种不好的情况啦。