微星 880GM-E35支持USB开启吗?

8个回答 默认排序

已采纳
这是款880G小板 理论上都会支持 你可以进BIOS看看就知道了
开机插上U盘 按 DEL 键 进入BIOS设置程序
Advanced BIOS Features(高级BIOS功能设定)项子菜单
找到 First Boot Device(设置第一启动盘)
按方向键“↑、↓、←、→” 移动到需要操作的项目上 USB
按“F10”键 保存改变后的CMOS 设定值并退出
楼主 你好 这是因为电脑在网上帮你寻找IP地址的缘故 要解决这个问题 可以这样
网上邻居 -属性 - 本地连接右键 属性 看到常规下面有此链接使用下列项目 -双击INTERNET协议(TCP/IP) -使用下面的IP地址 IP地址格式192.168.1(最后为0~255的任意一个数) 希望能帮到你
微星880gm-e41
内存规格
内存类型 DDR3
内存插槽 4×DDR3 DIMM
最大内存容量 16GB
内存描述 支持双通道DDR3 1600+/1333/1066MHz内存
如想增加电脑流畅使用,另加独立显卡,该主板集成显卡,但支持添加独立显卡。
扩展插槽
PCI-E插槽 1×PCI-E X16显卡插槽
2×PCI-E X1插槽
分区问题。重建MBR。
是的,纯粹是浪费。
查看一下,机箱内联线有无松动的
只有因特尔的x58芯片组支持三通道内存,其余芯片组不支持三通道的,你可以装3根内存,但是只能运行在双通道模式
九州风神(DEEPCOOL)冰凌400黑玉至尊版 多平台CPU散热器 适用于AMD AM2\AM2+\AM3 INTEL LGA775\i3\i5\i7¥139.00 四线

京东。