三星 LG 索尼电视哪个更好

5个回答 默认排序

液晶电视怎么会有显像管呢?? 那叫——液晶屏。
夏普、三星、LG都是用自家的液晶屏; 索尼就不是,是外购屏。
三星与其他品牌产品对比,品牌不同,产品的设计理念、配置等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的产品。
如需了解三星目前较为热门的旗舰产品建议登陆三星官网进行查询参考
三星与其他品牌产品对比,品牌不同,产品的设计理念、配置等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星目前较为热门的旗舰机型建议登陆三星官网进行查询参考
你买50寸或者55寸的吧!我是修家电的,我家里我买的都是海信的,一般是用的三星屏,价格也不贵
尊敬的海信用户,您好!
建议您购买海信VIDAA系列电视,智能就是简单,VIDAA TV最主要是为了体现海信智能电视的简单、易用。具有“无退出记忆”“瀑布式换台”等功能,同时该系列电视的图像处理电路也进行了优化,提升了画质。祝您购机愉快。