ThinkPad如何开启Intel TV-x

8个回答 默认排序

已采纳
1、开启计算机。显示徽标屏幕时,按F1 键。随后将打开ThinkPad Setup 程序主菜单。
2、按左右键-进入第五项Security 菜单
3、按上下键进入子项Virtualization
4、将Intel Virtualization Technology项设置为Enabled同时还可将Intel VT-d Feature也设置为Enabled。

5、按F10保存,即可开启虚拟化技术。这款笔记本使用的是I3 3110 CPU,CPU是支持虚拟化技术的。
硬盘可以认到120那样,160的话你要刷新一下你的板子,你还不如直接买个120的移动硬盘呢,那样方便的多啊
尊敬的用户您好!
virtual technology的选项中您看出了VT-D之外能否看到VT-X服务,如果没有VT-X选项是硬件不支持此安全芯片功能,如果有您选择开启之后依旧报错建议您到服务站帮您检测您可以在下面的网址查询到服务站的地址:http://think.lenovo.com.cn/stations/thinkServiceStation.aspx您在网页的第二步:选择我的产品中选择thinkpad就可以查询到当地的服务站了。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
看下无线硬件开关有没有开启。硬件开关在电脑左侧。
软件开关需要用system update更新驱动和软件之后才能够实现。
开关没开或者驱动没有的话就搜索不到
尊敬的用户您好。

您这个配置十分强大,价格大概要16000+这样。根据所在的地区不同,具体的价格也会有不同。
希望能帮到您。
你可能别糟蹋Thinkpad的好不好,用来思考的本子,你用来打游戏!!玩游戏用台式电脑
是MLC的Inter生产的64G的是SLCd的,用3、5年是没问题的,我再加了一个64Gd的专做系统。哈哈,一劳永逸了,就是一个专用在X220的。很小的一个条固定在键盘下
就是要把系统搬过去,有点难度。可以去蓝快,
X31的主板只支持PATA的硬盘,接口一定要选对,最少也可以支持160G的,听说250G的也有,再高就没把握了,如果一定要用SATA接口,那就只能用转接卡了