英特尔 Core i5-4570 @ 3.20GHz 四核

5个回答 默认排序

已采纳
Intel 酷睿i5 2450M是64位的处理器。

关于酷睿i5系列:
1,建基于Intel Nehalem微架构;
2,集成双通道DDR3存储器控制器;
3,四个核心,不支持超线程技术;
4,芯片组方面,采用Intel P55。

Core i5处理器于2009年7月生产,8月出货,官方在9月1日正式发布。
尊敬的用户您好,据您的描述您这款配置整体还不错,只是显卡的性能比较一般,玩lol开高特效可能有点卡,
以下是lol最低配置要求如下参考一下:
CPU P4 2.0G
内存 1G
硬盘 5G以上
显卡 128M显存
操作系统 Windows XP,Vista(32 bit64 bit),Windows 7
驱动程序 Direct X 9.0c
如果主板上面有显卡插槽的话可以加独显,配置一个300w的电源,游戏体验效果会好很多。希望我的回答能对您有所帮助,感谢您对英特尔产品的支持!
您好!在主板支持双通道的情况下,两条都一样的内存,把其插在同一组的内存插槽上(通常是同一颜色的两个插槽,有的则是一、三插槽为一组,二、四插槽为一组),就能构成双通道。
感谢您对英特尔产品的支持!
单条也支持,3、4条也支持。
双通道是内存运行模式,而不是内存条的多少
感觉6代U,6400推荐好