i5 4570 是不是基本上都不用刷BIOS

i5 4570 是不是基本上都不用刷BIOS[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
为什么要刷,i5 4590
都不用刷的,除非坏了
iphone5正常来说电池量监测是很准的,如果不是买的行货,最大的问题出在电池本身原因!比如不是原装电池在使用过程中电流安倍过大导致手机自动保护关机
不是,I5最好的是I5 4690 3.6GHz
现在已经有4690K了。
七彩虹没有H81-A这个型号的主板,H81-A是华硕品牌的,并不能支持6个显卡。
七彩虹出过一款H81A-BTC V20主板,可以支持6显卡挖矿;现在矿难了,应该不是进场时间。
最好不要刷机 刷机反对手机不好 建议去苹果维修店 看下 在做决定
基本没有谁会没事刷bios,尤其是品牌机就跟不会有人刷了。不刷就可以的
核显显卡的显存显示多少就无所谓了。核显本身64M
你所看到的1552M,那也是从内存扩展过来多少。(就像是拆了东墙补西墙)

还有,网上看视频模糊是视频片源本身的问题。与电脑本身半毛关系都没有