你好.I53470CPU 和GTX560TI 配块什么样的主板好呢. 我现在的主板是P8H61 想换一块

7个回答 默认排序

已采纳
用H61可以了
没必要浪费钱。
换主板性能不会提升
您好!主板芯片集成芯片声卡/网卡纠错芯片厂商Intel纠错主芯片组Intel H61纠错芯片组描述采用Intel H61芯片组纠错显示芯片无纠错音频芯片集成Realtek ALC887 8声道音效芯片纠错网卡芯片板载Realtek RTL8111E千兆网卡纠错处理器规格CPU平台Intel纠错CPU类型Core i7/Core i5/Core i3纠错CPU插槽LGA 1155纠错CPU描述支持Intel 32nm处理器纠错支持CPU数量1颗纠错内存规格内存类型DDR3纠错内存插槽2×DDR3 DIMM纠错最大内存容量16GB纠错内存描述支持双通道DDR3 1333/1066MHz内存纠错扩展插槽显卡插槽PCI-E 2.0标准纠错PCI-E插槽1×PCI-E X16显卡插槽
2×PCI-E X1插槽纠错PCI插槽3×PCI插槽纠错SATA接口4×SATA II接口纠错I/O接口USB接口10×USB2.0接口(6内置+4背板)纠错PS/2接口PS/2鼠标,PS/2键盘接口纠错并口串口1个串口,1个并口纠错其它接口1×RJ45网络接口
音频接口
拿去装机那检修吧,哪里有问题毕竟得检测的
B75 或者 H77
H61主板 i5二代或者三代CPU,原来就用GTX 560Ti,你会看的上GTX750换差的,要换也向上发展呀,CPU足够带GTX1050Ti的,见下图显卡天梯图和X宝参考价格,300左右推荐上GTX660 2G,500左右选GTX950,再贵感觉就可以买全新卡了,不需要考虑二手卡,直接GTX1050Ti,昂达949
我的主板跟你一样,显卡是映众460的,现在也跟你一样悲剧了,不过我之前有正常用过几个月,现在也变成这样了,一开始也以为是显卡问题,换了几次以后,一直出现,看了你这个帖子。。。我看可能是主板的问题哦。。。
貌似你的电源不够,你仔细看的话你会发现你的显卡额定功率是500W的。建议电源换BP550 Plus。。。