h110直接用g4560可以吗

5个回答 默认排序

已采纳
不一定能,因为现在还有很多H110库存是以前的,当时的BIOS并不支持7代的U,所以要升级BIOS才能使用G4560.
现在新出厂的H110应该能支持G4560,但怎么分辨是个问题,保险点就是让电脑城的人用6代U开机刷个新BIOS,然后再来装上G4560用。
一般是主板上的供电线忘了,
1、CPU辅助供电,4pin
2、主板供电,24pin

其次是视频接口没插对,

还有其它可能性不展开了
达到游戏的最低硬件配置要求,就可以玩了,游戏的最低硬件配置要求如下:
操作系统: 64-bit Windows 7,Windows 8.1,Windows 10
处理器: Intel Core i3-4300 / AMD FX-6300
内存: 6GB RAM
显卡: nVidia GeFore GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX 版本: 11
由于这款游戏对显卡的要求比较高,中效果运行,建议使用4G显存的GTX 1050 ti独立显卡。想流畅运行,建议使用6G显存的GTX 1080独立显卡。
不会的,这个是兼容配置
这配置放到现在基本就是个过时的,加个好点的显卡性能也就一般。