CPU超频对运行3dmax有帮助吗?

5个回答 默认排序

已采纳
有效果,CPU如果超频的话,对3dmax的渲染帮助很大。

但自己衡量一下,超频确实会对稳定性造成一定的影响,是否要超还是要考虑一下的。(其实超频以后用拷机软件测测稳定,稳定的话一般问题不大)。
就我个人看法,超到4.2-4.5应该是比较稳的,散热工作要做好。
还原到原始频率
win7 64位 有 点 高了 换 32的 把 C盘 分个50G 应该可以!
超频对3DMAX来说没有多大意义,CPU已经是I7 4770了,接下来的瓶颈就在内存和显卡了,主要的是3D渲染大部分工作都是GPU在处理,就是显卡。
再说4770这个级别,再超频也只是锦上添花,添一点点而已,付出的价格不单CPU差价,还有CPU散热器,机箱和主板的散热器,加起来不划算,到不如把预算加到其它的刀刃上。
做3D要考虑稳定性,不能渲染弄半天死机就麻烦了,I7 4770的CPU应该够用了,你可以内存配大些,对速度有很大的帮助。