不带k的cpu用主板超频会怎么样

8个回答 默认排序

已采纳
 带K的CPU是不锁倍频的,配合支持超频的主板可以超倍频。需要自己手动bios设置或者主板附带工具软件一键超频,不会自己超频。
  如果处理器支持睿频,处理器会自动加速到合适的频率,运行速度会提升 10%~20% 以保证程序流畅;cpu频率仍然在默认范围内,不算超频。
没必要买带K的CPU。带K的都是发烧级的游戏老手超频用的。
不是cpu,也不是风扇,你散热器,自带的散热器,太小。在淘宝买一个超频三,散热,放上
会自己睿频的。超频倒是不会!
不会!
不会。对于一般的interCPU,带K只是没锁 倍频 ,超不超频看你自己,带K 的要贵一些,非发烧友用带K的划不来,,,你是被奸商(JS)忽悠了去买带K的么?既然有K的CPU不超划不来,你的CPU是什么型号的,我教你超频。
它肯定不会自己超,需要你设定
即使成功了也会降低寿命易坏